Куриные наггетсы

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 84785



Куриные наггетсы из фаст-фуда очень нравятся детям. Правда, их натуральность вызывает сомнения. Предлагаю готовить такую курочку дома – очень похоже, только вкуснее!

Ингредиенты:

  • 300 граммов филе куриного
  • два яйца
  • мука - полстакана
  • сухари паниров.
  • розмарин - чайн. ложка
  • половина чайн. лож. сухой горчицы
  • чайн. лож. паприки
  • соль, растительное масло





Приготовление:

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.



Два яйца взболтать вместе с солью.



Этой смесью залить кусочки курицы.



Смешать муку, розмарин, горчицу, паприку, немного посолить.



Курочку обвалять в мучной смеси.



Затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, томатно-сырным.



Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: dawka63 Оставлен: 9 мая 2011 11:27
Мы тоже любим курицу так кушать, только я делаю немножко по-другому:небольшие ломтики куриного филе отбиваю, обваливаю в специях и чесноке, затем в яйцах, муке и сухарях и на медленном огне под крышкой жарю, получаются сочными и пышными.
Автор: Dashluk Оставлен: 9 мая 2011 22:38
dawka63, спасибо за дополнения, обязательно попробую приготовить с чесноком)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-09-19 11:54:05

Безе в микроволновке

В микроволновку фольгу? Вы в своём уме? Уж тогда пекарскую бумагу

2017-09-18 18:52:11

Как постирать перьевую подушку в домашних условиях

Отличная статья. Я тоже привыкла стирать подушки дома, экономия средств. Я стираю подушки в машинке с УниПухом, перья меньше сбиваются.

2017-09-18 07:15:10

Баклажаны на зиму без стерилизации

рсегодня буду делать

Большое спасибо
ецепты простые Легко делать и самое главное без стерилизации

2017-09-16 18:53:12

Как сохранить боярышник

что-то в вашем видео ничего совершенно о подготовке боярышника к хранению нет

2017-09-12 20:54:27

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Интересная статья. Нужно попробовать.