Куриные наггетсы

Рейтинг: 8,8из10 Голосов: 16 Просмотров:91062


Куриные наггетсы из фаст-фуда очень нравятся детям. Правда, их натуральность вызывает сомнения. Предлагаю готовить такую курочку дома – очень похоже, только вкуснее!

Ингредиенты:

  • 300 граммов филе куриного
  • два яйца
  • мука - полстакана
  • сухари паниров.
  • розмарин - чайн. ложка
  • половина чайн. лож. сухой горчицы
  • чайн. лож. паприки
  • соль, растительное масло






Приготовление:

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.



Два яйца взболтать вместе с солью.



Этой смесью залить кусочки курицы.



Смешать муку, розмарин, горчицу, паприку, немного посолить.



Курочку обвалять в мучной смеси.



Затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, томатно-сырным.



Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 4%

  • 0%

  • 0%

  • 4%

  • 0%

  • 0%

  • 6%

  • 85%


2 Комментария:

Автор: dawka63 Оставлен: 9 мая 2011 11:27
Мы тоже любим курицу так кушать, только я делаю немножко по-другому:небольшие ломтики куриного филе отбиваю, обваливаю в специях и чесноке, затем в яйцах, муке и сухарях и на медленном огне под крышкой жарю, получаются сочными и пышными.
Автор: Dashluk Оставлен: 9 мая 2011 22:38
dawka63, спасибо за дополнения, обязательно попробую приготовить с чесноком)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных