Горячие бутерброды по-швейцарски

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:31805
Этот вариант приготовления горячих бутербродов очень простой, с ним справиться даже начинающий кулинар. А простота ингредиентов делает это блюдо доступным любому человеку. Ингредиенты:
  • Молоко – 100гр.
  • Батон – четверть.
  • Колбаса – в данном рецепте салями и ветчина.
  • Яйцо куриное – 1шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло – 50гр.
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление: Батон порезать на ломтики толщиной не больше 1,5 сантиметра.
В емкость (например, тарелку) выбить яйцо, добавить молоко, перец, соль, натереть мускатный орех.
Все тщательно взбить венчиком или с помощью миксера.
Ломтик батона опускать в эту жидкость, класть в сосуд ложить колбасу и ветчину, а также ломтик сыра.
Все ломтики складывать поближе друг к другу, сверху можно полить немножко еще смесью молока, яйца и специй.
Запекать все в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Есть горячим.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных