Закуска «Застолье»

Опубликовал: Angela Просмотров: 171337



Вкусная, не сложная закуска будет уместна к вашему застолью.

Ингредиенты:
  • свёкла (средняя) - 3 шт
  • майонез - 200 г
  • яйцо вареное - 2 шт
  • сыр - 100 г
  • чеснок - 1-2 зубочка
  • грецкие орехи - 200 г




Приготовление:

Натираем сыр на тёрке.



Натираем на тёрке яйца.



Добавляем майонез и перемешиваем.



Отварную свёклу нарезаем пластинками шириной примерно 5 мм. И выкладываем на блюдо.



Полученную массу выкладываем горкой на ломтики нарезанной свёклы.



Орехи очищаем и измельчаем.



Закуску посыпаем сверху орехами. Приятного аппетита!

P.S. Кушать с помощью ножа и вилки, отрезая кусочки.

Еще из категории: Рецепты на Новый год, Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: Лина Оставлен: 5 мая 2012 23:12
Ужасное оформление, как такое можно есть?
Автор: Юла Оставлен: 31 мая 2012 16:04
а мне все понравилось))) в том числе и оформление. порадую близких. спасибо за рецепт

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.