«Рождественские баранки»

Опубликовал: Angela Просмотров: 159493



Эти бублики порадуют вас как великолепная, горячая закуска, на все новогодние праздники. И будет уместна к любому торжеству.

Ингредиенты:
  • бублики (сушки, баранки) - 400 г
  • молоко - 500 мл
  • твердый сыр -150 г
  • фарш (лучше куриный, либо свинно-говяжий) - 500 г
  • соль, перец




Приготовление:

Бублики перекладываем в теплое молоко и оставляем размягчаться на 20 минут (смотрите на состояние бублика, он должен быть мягким, но не разваливаться).



Фарш солим и перчим по вкусу.



Трём твёрдый сыр.



Мягкие бублики аккуратно выкладываем на противень смазанный растительным маслом.



В центр бублика накладываем горкой фарш.



Сверху фарша кладем натертый сыр и ставим в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут.





Готовые и румяные баранки перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

6 Комментариев:

Автор: Анастасия Оставлен: 30 декабря 2010 18:01
Отличное блюдо.Всегда его готовлю.Просто обажаю!!!!
Автор: belka Оставлен: 30 декабря 2010 23:54
блюдо класс

мне понравилось
Автор: TTYSYA Оставлен: 6 января 2011 19:29
легко в приготовлении и вкусно
Автор: John Doe Оставлен: 11 января 2011 23:29
Только фигня в том...

... что баранки нужны старые, советские, глянцевые... а если туда фарш положить ...ммм ... можно и теперешнюю родину продать!!! Суперский рецепт!!! Бес(з)проигрышный!!! РЕСПЕКТ!!!!
Автор: Александр Оставлен: 12 января 2011 11:36
John Doe, вы знаете свежие баранки намного вкуснее "старых" :)
Автор: Maiki Оставлен: 6 января 2012 13:49
Классные баранки, классная закуска. Спасибо за рецепт. Просто в приготовлении и употреблении.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!