Сельдь в новой шубке

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 49077



Сочетание соленой сельди и сметаны может показаться неожиданным. Однако, приготовив закуску по этому рецепту, вы поймете, что селедка со сметанным соусом - это очень вкусно и необычно.

Ингредиенты:

  • одна селедка
  • сметана - три стол. ложки
  • чайная ложка соли
  • две чайн. ложки сахара
  • чайн. ложка уксуса
  • яблоко
  • средняя луковица
  • укроп и кукуруза - для украшения




Приготовление:

Разделать селедку.



Порезать филе на кусочки и выложить на плоское блюдо.



Порезать мелко лук, яблоко натереть в крупную терку.



Подготовить соус: смешать лук, яблоко, залить сметаной, добавить сахар, уксус и соль. Если брать компоненты в указанных пропорциях - вкус у соуса получается острый и сладкий. Вы можете изменить их - добавив больше соли или, например, сахара. Советую начать добавлять их в соус небольшими щепотками, чтобы подобрать для себя оптимальное соотношение.



Залить соусом кусочки сельди.



Украсить порезанным укропом и зернами кукурузы. Украшение может быть и другим, но сочетание с кукурузой - очень вкусно, проверено!

Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!