Сельдь в новой шубке

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:49507


Сочетание соленой сельди и сметаны может показаться неожиданным. Однако, приготовив закуску по этому рецепту, вы поймете, что селедка со сметанным соусом - это очень вкусно и необычно.

Ингредиенты:

  • одна селедка
  • сметана - три стол. ложки
  • чайная ложка соли
  • две чайн. ложки сахара
  • чайн. ложка уксуса
  • яблоко
  • средняя луковица
  • укроп и кукуруза - для украшения





Приготовление:

Разделать селедку.



Порезать филе на кусочки и выложить на плоское блюдо.



Порезать мелко лук, яблоко натереть в крупную терку.



Подготовить соус: смешать лук, яблоко, залить сметаной, добавить сахар, уксус и соль. Если брать компоненты в указанных пропорциях - вкус у соуса получается острый и сладкий. Вы можете изменить их - добавив больше соли или, например, сахара. Советую начать добавлять их в соус небольшими щепотками, чтобы подобрать для себя оптимальное соотношение.



Залить соусом кусочки сельди.



Украсить порезанным укропом и зернами кукурузы. Украшение может быть и другим, но сочетание с кукурузой - очень вкусно, проверено!

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных