Закуска "Праздничная зима"

Опубликовал: Angela Просмотров: 178425



Не сложные в приготовлении и очень вкусные закусочные бутерброды украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Батон
  • 1 плавленный сырок (примерно 100 г)
  • 1 зубочек чеснока
  • 100 г грецких орехов (очищенных)
  • 50 г майонеза
  • зерна граната
  • зелень (укроп, петрушка, базелик)




Приготовление:

Нарезаем батон на ровные куски



Обжариваем на растительном масле.



Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо.



На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную.



В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень.



Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты.



Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.

Еще из категории: Рецепты на Новый год, Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!