Суп по-тоскански

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:15743
Традиционное итальянское блюдо, которое в последнее время редко едят сами итальянцы, а все больше предлагают туристам. Ингредиенты:
  • Черствый хлеб
  • пару спелых помидоров
  • 1 пучок базилика
  • чеснок
  • оливковое масло
  • перец
  • соль.

Приготовление: Позолотить на масле очищенный чеснок. Затем добавить помидоры, нарезанные крупными кусками.
Перемешать, и добавить листья базилика целиком или нарезанные, как больше нравится. Посолить и обильно поперчить.
Тушить 10 минут.
Добавить воду или бульон. Довести до кипения и варить 5 минут, затем добавить нарезанный большими кусками хлеб.
Варить 5-10 минут.
Посолить и поперчить, если надо, добавить свежий базилик и выключить огонь. Поставить суп настояться в закрытой кастрюле и подавать через час полив оливковым маслом.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных