Суп по-тоскански

Опубликовал: Unclevovik Просмотров: 15611

Традиционное итальянское блюдо, которое в последнее время редко едят сами итальянцы, а все больше предлагают туристам. Ингредиенты:
  • Черствый хлеб
  • пару спелых помидоров
  • 1 пучок базилика
  • чеснок
  • оливковое масло
  • перец
  • соль.
Приготовление: Позолотить на масле очищенный чеснок. Затем добавить помидоры, нарезанные крупными кусками.
Перемешать, и добавить листья базилика целиком или нарезанные, как больше нравится. Посолить и обильно поперчить.
Тушить 10 минут.
Добавить воду или бульон. Довести до кипения и варить 5 минут, затем добавить нарезанный большими кусками хлеб.
Варить 5-10 минут.
Посолить и поперчить, если надо, добавить свежий базилик и выключить огонь. Поставить суп настояться в закрытой кастрюле и подавать через час полив оливковым маслом.
Еще из категории: Итальянская кухня

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.