Сало соленое с чесноком

Рейтинг: 6,8из10 Голосов: 4 Просмотров:42236
Сало является универсальным продуктом, который используют в пищу во многих его проявлениях. Ниже предлагаем вам рецепт соления сала, с целью дальнейшего его употребления в пищу.



Ингредиенты:
  • Сало свиное.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Тмин – 1 ч.ложка.
  • Перец – 1 ч.ложка.
  • Соль крупная – 1,5 столовая ложка на один кусок.





Приготовление:

Чеснок очистить и порезать небольшими кубиками.



Сало уложить в сосуд, всыпать туда соль, тмин, перец и чеснок.



Куски хорошо натереть со всех сторон смесью соли, перца и чеснока.



Сложить куски сала плотно друг к дружке, можно использовать еще и лавровый лист.



Сосуд накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 суток.



Сало обтереть полотенцем, можно использовать в пищу, нарезав кусочками. Хранить можно в морозилке, предварительно завернув его в пищевую бумагу.


Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 19%

  • 0%

  • 52%

  • 30%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Уютная гостиница в Броварах «Веста» круглосуточно готова вас принять
Соглашение на обработку персональных данных