Сало соленое с чесноком

Опубликовал: Rivok Просмотров: 39541
Сало является универсальным продуктом, который используют в пищу во многих его проявлениях. Ниже предлагаем вам рецепт соления сала, с целью дальнейшего его употребления в пищу.




Ингредиенты:
  • Сало свиное.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Тмин – 1 ч.ложка.
  • Перец – 1 ч.ложка.
  • Соль крупная – 1,5 столовая ложка на один кусок.




Приготовление:

Чеснок очистить и порезать небольшими кубиками.



Сало уложить в сосуд, всыпать туда соль, тмин, перец и чеснок.



Куски хорошо натереть со всех сторон смесью соли, перца и чеснока.



Сложить куски сала плотно друг к дружке, можно использовать еще и лавровый лист.



Сосуд накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 суток.



Сало обтереть полотенцем, можно использовать в пищу, нарезав кусочками. Хранить можно в морозилке, предварительно завернув его в пищевую бумагу.


Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!

Вскрытие сейфа и замков, а также их ремонт проведет компания СЕЙФЛОК