Холодные баклажаны

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:14510


Если у Вас завалялось несколько баклажан, и Вы не знаете куда их пристроить, то, воспользовавшись этим рецептом, Вы быстро и без труда приготовите отличное второе.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • оливковое масло
  • уксус
  • чеснок
  • мята
  • соль.





Приготовление:

Соединить масло, уксус, соль, чеснок и мяту.



Соус хорошо взбить в миксере.



Нарезать баклажаны кольцами толщиной пол сантиметра. Обжарить с обеих сторон.



Влить немного соуса в противень, выложить слой баклажан, затем снова соус и так до конца. В конце залить все соусом. Поставить в холодильник. Подавать, когда остынет.



Приятного аппетита.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных