Холодные баклажаны

Опубликовал: Unclevovik Просмотров: 13544



Если у Вас завалялось несколько баклажан, и Вы не знаете куда их пристроить, то, воспользовавшись этим рецептом, Вы быстро и без труда приготовите отличное второе.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • оливковое масло
  • уксус
  • чеснок
  • мята
  • соль.




Приготовление:

Соединить масло, уксус, соль, чеснок и мяту.



Соус хорошо взбить в миксере.



Нарезать баклажаны кольцами толщиной пол сантиметра. Обжарить с обеих сторон.



Влить немного соуса в противень, выложить слой баклажан, затем снова соус и так до конца. В конце залить все соусом. Поставить в холодильник. Подавать, когда остынет.



Приятного аппетита.
Еще из категории: Закуски

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-08-11 14:48:55

Салат с пекинской капусты с колбасой

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой
рекомендуем готовить непосредственно перед...

2017-08-10 02:02:18

ТОП-3: Рецепты вкусных блюд для детей на скорую руку

Рецепты интересные, но на деле долгие. Да и пирожек в лаваше... нечто странное, из серии как испортить кучу продуктов...

2017-08-09 14:54:56

Как приготовить йогурт в йогуртнице?

А разве можно класть любые добавки в молоко до его сквашивания? Я где-то читала, что добавлять фрукты, джемы, сахар и т.д. можно только в готовый...

2017-08-08 21:20:09

Кислые огурцы

люди если пишите рецепт пишите до словно не все такие грамотные! в какой воде замочить огурцы в холодной кипяченой или из под крана?

у...

2017-08-08 18:20:50

Рецепт котлеты для гамбургера

Простите, но Макдоналдс без ь и не склоняется. И котлеты там лучше. Пусть не из вырезки, а из лопатки, но они без яиц, соли и специй. Солят и перчат...