Селедка под шубой

Рейтинг: 10из10 Голосов: 4 Просмотров:71070
Селедка под шубой, или просто «шуба», это исконно классический рецепт салата, которому уже довольно много лет. Но не смотря на свой возраст, он не утрачивает своих позиций и общелюбим многими.



Ингредиенты:
  • Филе селедки
  • Картофель вареный в мундирах – 1шт.
  • Морковь вареная – 1шт.
  • Свекла вареная – 1шт.
  • Лук – 1шт.
  • Майонез, соль, масло подсолнечное по вкусу.





Приготовление:

Филе селедки порезать кубиком и разложить на дно тарелки.



Посыпать селедку мелко порезанным луком, полить 1 столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.



Следующим шагом идет натертый на терке картофель, посолить.



Тоненькой струйкой полить майонезом.



Следующий шаг тертой моркови, также посолить.



И опять майонез.



Последний шар тертой свеклы и опять майонез.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: