Салат «Тропики»

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 56037

Изысканный, легкий салатик с курицей, ананасами, фисташками и грибами. Ингредиенты:
  • две грудки куриные
  • фисташки, сыр, шампиньоны – по 100 гр.
  • ананасы консервир.
  • майонез
Приготовление: Выложить слоями: курица, смешанная с ананасами; майонез; грибы; майонез; фисташки, смешанные с сыром, майонез.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

11 Комментариев:

Автор: Алёночка Оставлен: 30 сентября 2010 17:08
Подскажите,пожалуйста,шампиньоны консервированные или жареные????????????????
Автор: Dashluk Оставлен: 30 сентября 2010 22:09
Алёночка, нежнее получится салатик с консервированными шампиньонами, поэтому рекомендую использовать их.
Автор: ромета Оставлен: 9 октября 2010 10:34
ананасов сколько?
Автор: Dashluk Оставлен: 9 октября 2010 16:04
Ананасов 100 грамм. Если нравится их вкус в салатах, можно взять немного больше.
Автор: оля Оставлен: 23 декабря 2010 21:30
если выкладывать слоями то как на картинке не получиться, сыр треться на терке или режется на кусочки?
Автор: Dashluk Оставлен: 23 декабря 2010 21:47
оля, более насыщенный вкус будет, если твердый сыр порезать небольшими кусочками
Автор: ОЛЯ Оставлен: 24 декабря 2010 14:13
БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТОТ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД) ТАК, АНАНАСЫ И КУРИНУЮ ГРУДКУ ТОЖЕ НАДО РЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ, ДА? И СВЕРХУ ПОСЛЕ ФИСТАШЕК С СЫРОМ ПРОСТО ПОЛИТЬ ЧУТЬ МАЙОНЕЗОМ, ДА?
Автор: Dashluk Оставлен: 24 декабря 2010 14:28
ОЛЯ, ДА smile Вот насчет ананасов - на свой вкус. Хотите ярко выраженный их привкус в салате - режьте крупно. А перемешивать с майонезом действительно лучше в тарелке, иначе ананасы дадут сок и изменят вкус и консистенцию салата.
Автор: Надя Оставлен: 18 октября 2011 09:18
Подскажите,
1.а грудку какую лучше использовать-копчёную или варёную?
2. фисташки солёные ? их раздробить?
Заранее спасибо!
Автор: Dashluk Оставлен: 18 октября 2011 12:48
Надя, более насыщенный вкус получится с копченой грудкой, но более нежный - с вареной, так что выбирайте сами. Фисташки несоленые, их раздробить или порезать кружочками.
Автор: CAD Оставлен: 29 декабря 2011 15:28
очень понравился)
стал любимым салатиком)

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.