Торт-салат с баклажанами

Рейтинг: 8из10 Голосов: 1 Просмотров:34898


Изысканное оформление, оригинальный вкус, сочетающий нежность вешенок и остроту баклажанов - отличное осеннее блюдо!

Ингредиенты:

  • курин. филе - 3 шт.
  • 300 г. вешенок
  • зелень, майонез
  • 5 помидоров
  • чеснок
    5 баклажанов
  • 3 огурца
  • 200 г. сыра

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, выдержать в соли, обжарить. Отдельно - жарить грибы. Порезать мясо, помидоры, огурцы. Перемешать майонез, зелень и чеснок, потереть сыр. Выложить в блюдо глубокое немного баклажанов по стенкам, промазать майонезом. Далее слоями: мясо, баклажаны, майонез, сыр, баклажаны, майонез, помидоры, баклажаны, майонез, грибы, баклажаны.
Дать постоять на холоде, затем перевернуть на тарелку и снять блюдо.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных