Баклажаны с молочным соусом

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:10670
Острота баклажанов смягчается соусом из молока и яиц, а сытости блюду придает картофель и мясной фарш. Ингредиенты:
  • мясной фарш – 0,5 кг.
  • два баклажана
  • пол-литра молока
  • корица
  • масло слив. – 100 г
  • картофель – 700 г.
  • три яйца
  • помидоры
  • масло раст.
  • манная крупа – 100 г.
Приготовление: Картофель и баклажаны порезать. Потушить лук, фарш, помидоры (натереть, сняв кожу), добавить соль и корицу. Соус: нагреть масло, развести в нем манку. Ввести яйца, молоко, когда загустеет – половину сыра. На противень выложить часть картофеля, часть баклажанов, весь фарш, снова картофель и баклажаны. Запечь, залив соусом и посыпав сыром.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных