Салат «Каллы»

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 272315

Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же - с изысканным вкусом. Ингредиенты:
  • отварное филе куриное - 100 гр.
  • три яйца
  • обжаренные с луком грибы - 100 гр.
  • 150 г. сыра
  • 100 г. ананасов консерв.
  • вареная морковь - 2 штуки
  • майонез
  • плавл. сыр пластинками
  • укроп
  • перышки зел. лука
Приготовление: Выложить слоями: грибы филе курицы ананасы сыр яйца укроп. Каждый слой смазывается майонезом. Для украшения - свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики моркови, из перышек лука оформить стебли.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

15 Комментариев:

Автор: Stellaice Оставлен: 20 октября 2010 19:19
Скажите пожалуйста, сырки сами так держатся, когда их скручиваешь, или надо чуть подрасплавить?
Автор: Dashluk Оставлен: 21 октября 2010 09:51
Stellaice, можно просто чуть прижать:) При желании можно и расплавить, но только очень аккуратно и самые кончики
Автор: Stellaice Оставлен: 30 октября 2010 17:10
Спасибо большое!!! smile
Автор: farforovaia Оставлен: 19 ноября 2010 12:14
Салат объедение!Спасибо огромное! Вкус нежный приятный)
Автор: terehinna Оставлен: 10 декабря 2010 22:49
А куда 2 морковки пристроить?

Для тычинок и пестиков многовато будет
Автор: Dashluk Оставлен: 10 декабря 2010 23:03
terehinna, в рецепте речь идет о совсем мааааленьких морковках)) Они понежнее. Можно сварить и одну)
Автор: Иринка Пестова Оставлен: 3 января 2011 22:02
Очень красиво получилось! Только вместо вареной курицы я копченую добавила....но есть одно "но", очень много воды в салате...на следующий день есть не вкусно!
Автор: Dashluk Оставлен: 3 января 2011 22:06
Иринка Пестова, откуда же вода?) Наверное, надо было или с ананасов лучше слить или грибы с луком тщательнее выпаривать во время обжаривания. Тогда и на второй день будет очень вкусно)
Автор: KIsi Оставлен: 27 января 2011 11:33
Мне не понравился.
Автор: kubikstyle Оставлен: 19 февраля 2011 16:45
Очень вкусно!!! Обалденно! Уже 3-й раз делаю, уже просто без украшения wink Муж съедает за раз!
Автор: Eva Оставлен: 7 марта 2011 20:23
Делала на этот новый год, всем понравилось, правда я заменила филе на филе свинины копчёное, и грибы просто стерелизованые, пальчики обилижишь!!!
Спасибо за рецепт!!
Автор: мминикирр Оставлен: 13 ноября 2011 17:13
очень вкусный салат!!
спасибо за рецепт..
Автор: Nastena Оставлен: 11 января 2012 21:52
А скажите плжалуйста кубиками все резать?
Автор: Dashluk Оставлен: 12 января 2012 06:14
Nastena, сыр натереть крупно. Остальные ингредиенты кубиками.
Автор: Nfstena Оставлен: 12 января 2012 12:57
спасибо большое

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.