Салат Еловая веточка

Опубликовал: ellenal Просмотров: 73630
Салат Еловая веточка

Салат Еловая веточка – вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с куриным мясом. Ингредиенты:
  • Куриные окорочка – 2 штуки
  • Перепелиные яйца – 7 штук
  • Картофель – 3 штуки
  • Соленые огурцы – 2 штуки
  • Сыр твердых сортов – 150 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Миндаль, розмарин для украшения
Способ приготовления: Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложить салат слоями и смазать майонезом: 1-й слой – картофель, порезать кубиками; 2-й слой – куриное мясо, измельчить; 3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке; 5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке; 5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок, перемешать и выложить на салат. Украсить салат миндалем и розмарином. Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита! Рецепт от Ирины Борисовской

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.