Фетучини с креветками

Опубликовал: Dashluk Просмотров: 26084
Фетучини с креветками

Фетучини - это лапша, довольно широкая и плоская, но не очень длинная. В сочетании с креветками она приобретает своеобразный пикантный вкус. Ингредиенты:
  • 300 гр. фетучини
  • сливки 20% - пол-литра
  • 700 гр. креветок
  • три дольки чеснока
  • лимон
  • масло слив. - 100 гр.
  • перец, соль
Приготовление: Креветки очистить, добавить соль, поперчить, тушить в масле вместе с соком лимона и чесноком, добавить сливки, прокипятить. Фетучини отварить, слить воду, положить их к креветкам. Подавать, когда закипит.
Еще из категории: Итальянская кухня

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!