Салат Солнечный

Опубликовал: ellenal Просмотров: 82670
Салат Солнечный

Салат Солнечный – вкусный и простой в приготовлении салат с ананасами и грецкими орехами. Ингредиенты:
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм
  • Морковь – 2 штуки
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Майонез – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соломка для украшения
Способ приготовления: 1.шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере. Смешать с майонезом, выдавить чеснок и тщательно перемешать.
Салат Солнечный
2.шаг. Сыр натереть на крупной терке. Выложить на салатник и смазать майонезно-чесночной смесью.
Салат Солнечный
3.шаг. С ананасов слить жидкость, порезать их мелкими кубиками, выложить на салат и смазать майонезно-чесночной смесью.
Салат Солнечный
4. шаг. Морковь натереть на крупной терке и выложить на салат.
Салат Солнечный
5.шаг. Украсить салат соломкой и майонезом.
Салат Солнечный
Салат Солнечный готов. Приятного аппетита! Рецепт от Лаврухиной Елены

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: Елена Эйрих Оставлен: 28 июня 2012 07:23
Скажите пожалуйста морковь свежая должна быть
Автор: Dashluk Оставлен: 28 июня 2012 18:54
Елена Эйрих, да, морковь свежая.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!