Диетический пирог «Каприз»

Опубликовал: ellenal Просмотров: 26774
Диетический пирог «Каприз»



Диетический пирог «Каприз» - простой в приготовлении и вкусный пирог для тех кто заботится о своем здоровье и фигуре.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 2 стакана
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Кефир – 1 стакан
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Изюм – 1 стакан
  • Ванилин – 1 пакетик
  • Соль


Способ приготовления:


1.Шаг. Овсяные хлопья перемолоть в блендере в муку, всыпать в миску, залить кефиром и тщательно перемешать. Пусть постоит в течение 15 минут.
Диетический пирог «Каприз»

2.Шаг. Яйца взбить венчиком, добавить сахар и взбить в пену.
Диетический пирог «Каприз»

3.Шаг. Яичную смесь влить в овсянку с кефиром, перемешать, добавить ванилин, соль, гашенную уксусом соду и замоченный изюм. Все хорошо перемешать.
Диетический пирог «Каприз»

4.Шаг. Разогреть духовку до 180 градусов, в форму, смазанную маслом вылить тесто и выпекать пирог в течение 50 минут.
Диетический пирог «Каприз»



Диетический пирог «Каприз» готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Лаврухиной Елены
Еще из категории: Сдобная выпечка

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Дарья Оставлен: 9 января 2013 12:47
Пирог супер=)))

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!