Вишневый сироп

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:9894
Вишневый сироп

Вишневый сироп – сладкое дополнение к всевозможным коктейлям, десертам и фруктовым салатикам.

Ингредиенты:
  • вишня – 800 гр,
  • вода – 200 мл,
  • сахар- 400 гр.
Способ приготовления:

вишню без косточек пересыпать сахаром (2/3 нормы) и дать настояться не менее 2 часов. Когда вишня даст сок, слейте его. Ягоду залейте водой, добавьте оставшийся сахар и варите 7 минут после закипания, потом этого вишню с отваром протрите через редкое сито. Полученное вишневое пюре смешайте с соком и доведите до кипения.


Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных