Курица в беконе

Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовал: ellenal Просмотров: 52859
Курица в беконе


Курица в беконе - побалуйте своих родных и друзей изысканным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 гамм
  • Сырокопченый бекон - 300 грамм
  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Курица в беконе готова. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Шубаковой
Еще из категории: Закуски и отдельные блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Рекомендуем также:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: