Курица в беконе

Опубликовал: ellenal Просмотров: 57273



Курица в беконе - побалуйте своих родных и друзей изысканным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 гамм
  • Сырокопченый бекон - 300 грамм
  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Курица в беконе готова. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Шубаковой
Еще из категории: Закуски и отдельные блюда

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!