Курица в беконе

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:57962


Курица в беконе - побалуйте своих родных и друзей изысканным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 500 гамм
  • Сырокопченый бекон - 300 грамм
  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить, посыпать специями, положить кусочек сыра, посыпать мелко рубленной зеленью, свернуть в рулет, затем завернуть в полоску сырокопченого бекона. Готовить в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Курица в беконе готова. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Шубаковой

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных