Клубничное варенье

Рейтинг: 8из10 Голосов: 1 Просмотров:27647
'Клубничное
Клубничное варенье – это, прежде всего, целые ягодки, которые приятно выловить ложкой. Сладкое и душистое, оно пользуется неизменной популярностью с незапамятных времен. В него не стоит добавлять ничего лишнего – важно сохранить вкус клубники. Ингредиенты:
  • клубника – 5 кг
  • сахар – 5 кг
Приготовление: Отобрать небольшие чуть недоспелые ягоды – они должны быть твердыми. Засыпать клубнику сахаром и трижды проварить в течение пяти минут. Временной перерыв между провариваниями должен равняться 8-12 часам. После третьего проваривания кипящее варенье разлить по предварительно стерилизованным банкам и закатать их.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%


1 Комментарий:

Автор: ramiska Оставлен: 9 марта 2011 18:25
Просто улет wink

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных