Квашенная капуста

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:17408


Квашенная капуста - сочная капуста с морковью и свеклой пополнит запас витаминов зимой.

Ингредиенты:


  • Капуста - 1 средний кочан
  • Морковь - 2 штуки
  • Свекла - 1 штука
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Уксус яблочный - 2 столовые ложки
  • Перец горошком и лавровый лист


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и натереть руками, что бы дала сок. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать капусту, морковь и свеклу. Набить этой смесью двухлитровую банку, положить сверху перец горошком.
1 литр воды вскипятить, остудить, добавить туда сахар, соль, яблочный уксус, лавровый лист. Залить этой смесью капусту, поставить в холодильник на ночь.
Из капусты удалить лавровый лист и перец, выложить на тарелку и полить растительным маслом.

Квашенная капуста готова. Приятного аппетита!

Рецепт от Лаврухиной Елены

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных