Салат с розовым грейпфрутом

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:6438

Грейпфрут – цитрус, вокруг которого не утихают споры. Кто-то сидит на грейпфрутовой диете, а кто-то считает, что он повышает аппетит. Однако все сходятся в одном – этот фрукт очень полезен, повышает концентрацию внимания и способствует очищению организма. Сок грейпфрута может служить прекрасной заправкой для салатов, что позволяет не использовать майонез и делает блюдо менее калорийным.

Ингредиенты:
• розовый грейпфрут – 1 шт. на две порции
• креветки – 10-12 шт.
• кальмары – 1 шт.
• корейская морковь – 200 г
• сыр – 100 г
• майонез – 2 ст. л.

Приготовление:
Аккуратно разрезать грейпфрут на две половинки, ложкой удалить мякоть, стараясь не повредить кожуру. Смешать нарезанные кальмары, корейскую морковь и тертый сыр с цедрой грейпфрута, заправить майонезом и разложить по получившимся из кожуры пиалам. Украсить креветками.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных