Клюквенный соус

Опубликовано: 11 февраля 2010 Опубликовал: dasha Просмотров: 11585
Клюквенный соус

Кислый соус из ярких ягод – прекрасно подходит к мясу и дичи. Клюквенный соус модно сделать гладким, а можно подать прямо с ягодами. Дело вкуса!

Продукты:

  • 0,5 кг клюквы
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки мёда
  • 100 мл апельсинового сока

Приготовление:
В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить к луку клюкву, мёд, залить апельсиновым соком. Варить клюквенный соус, помешивая, 15 минут на среднем огне. При желании после приготовления пропустить через сито или смолоть в миксере. Подавать соус теплым.
Еще из категории: Гарниры

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Рекомендуем также:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: