Клюквенный соус

Рейтинг: 8из10 Голосов: 1 Просмотров:15326

Кислый соус из ярких ягод – прекрасно подходит к мясу и дичи. Клюквенный соус модно сделать гладким, а можно подать прямо с ягодами. Дело вкуса!

Продукты:

  • 0,5 кг клюквы
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 3 столовых ложки мёда
  • 100 мл апельсинового сока

Приготовление:
В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить к луку клюкву, мёд, залить апельсиновым соком. Варить клюквенный соус, помешивая, 15 минут на среднем огне. При желании после приготовления пропустить через сито или смолоть в миксере. Подавать соус теплым.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных