Хрустящий салат

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:13377

Далеко не везде салаты смешивают. Например, предлагаем приготовить салат так, как это делают в Аргентине – овощи отдельно, соус – отдельно. Пестрая тарелка украсит любой стол!

Продукты:

  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 3 моркови
  • 100 гр. целых шампиньонов (консервированных)
  • 6 редисок
  • 3 перца разного цвета
  • 1 сельдерей

Для йогуртового соуса:

  • 1 яичный желток
  • 150 гр. несладкого натурального йогурта
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 столовых ложки нарезанных свежих пряностей (петрушка, зеленый лук, тимьян)
  • Соль и перец


Приготовление:

Промыть и обсушить овощи, с грибов слить воду. Нарезать помидоры клиньями, остальные овощи – толстой соломкой. Выложить на блюдо каждый овощ по отдельности, оставляя середину блюда для соуса. В миске смешать йогурт, яичный желток, горчицу, специи. Хорошо взбить и поставить мисочку с соусом в центр блюда с овощами.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных