Яблочный рождественский напиток

Опубликовал: Александр Просмотров: 6484
'Яблочный

Если по какой-то причине вы решили воздержаться от употребления алкогольных напитков в Рождество, причин расстраиваться нет. Оставьте эгноги и глинтвейны другим, а сами насладитесь пряным яблочным напитком, прекрасно подходящим к рождественскому празднику! Продукты:
  • 3 чайных ложки тертой апельсиновой цедры.
  • 3 палочки корицы, потереть.
  • 3 чайных ложки бутонов гвоздики.
  • 1 мускатный орех, натереть.
  • 3 чашки яблочного сока.
  • 6 палочек корицы (по желанию).
  • Взбитые сливки (по желанию)
Приготовление: Смешать в небольшой миске апельсиновую цедру, молотую корицу, гвоздику и мускатный орех. Пересыпать сухие ингредиенты в двойную марлю и хорошо завязать. Варить яблочный сок со специями 20 минут. Разлить сок по маленьким чашкам и в каждую добавить по палочке корицы или сделать топпинг из взбитых сливок.
Еще из категории: Рецепты на рождество

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.