Яблочный рождественский напиток

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:6594
'Яблочный
Если по какой-то причине вы решили воздержаться от употребления алкогольных напитков в Рождество, причин расстраиваться нет. Оставьте эгноги и глинтвейны другим, а сами насладитесь пряным яблочным напитком, прекрасно подходящим к рождественскому празднику! Продукты:
  • 3 чайных ложки тертой апельсиновой цедры.
  • 3 палочки корицы, потереть.
  • 3 чайных ложки бутонов гвоздики.
  • 1 мускатный орех, натереть.
  • 3 чашки яблочного сока.
  • 6 палочек корицы (по желанию).
  • Взбитые сливки (по желанию)
Приготовление: Смешать в небольшой миске апельсиновую цедру, молотую корицу, гвоздику и мускатный орех. Пересыпать сухие ингредиенты в двойную марлю и хорошо завязать. Варить яблочный сок со специями 20 минут. Разлить сок по маленьким чашкам и в каждую добавить по палочке корицы или сделать топпинг из взбитых сливок.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных