Рождественский Эгног

Опубликовал: Александр Просмотров: 12304



Рождественским вечером, при свете свечей, а возможно и под треск поленьев в камине, приятно придаваться воспоминаниям, мечтать или вести задушевную беседу. Идеальным напитком, сопровождающим такое времяпровождение является эгног. Подарите своим близким возможность насладиться поистине рождественским напитком.

Продукты:

  • 6 крупных яиц
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 1,5 чашки Бренди
  • ½ чашки рома
  • 4 чашки молока
  • 4 чашки сливок
  • ½ чашки сахарной пудры
  • Мускатный орех тёртый

Приготовление:

Отделить белки яиц от желтков. Желтки взбивать добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать медленно добавить бренди и ром, а затем молоко и половину сливок.

Взбить яичные белки в крутую пену и добавить в готовую смесь.

Взбить оставшиеся сливки и сахарную пудру до загустения. Выложить сливки поверх напитка и посыпать щепоткой мускатного ореха.
Еще из категории: Рецепты на рождество

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!