Рождественский Эгног

Опубликовал: Александр Просмотров: 12216



Рождественским вечером, при свете свечей, а возможно и под треск поленьев в камине, приятно придаваться воспоминаниям, мечтать или вести задушевную беседу. Идеальным напитком, сопровождающим такое времяпровождение является эгног. Подарите своим близким возможность насладиться поистине рождественским напитком.

Продукты:

  • 6 крупных яиц
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 1,5 чашки Бренди
  • ½ чашки рома
  • 4 чашки молока
  • 4 чашки сливок
  • ½ чашки сахарной пудры
  • Мускатный орех тёртый

Приготовление:

Отделить белки яиц от желтков. Желтки взбивать добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать медленно добавить бренди и ром, а затем молоко и половину сливок.

Взбить яичные белки в крутую пену и добавить в готовую смесь.

Взбить оставшиеся сливки и сахарную пудру до загустения. Выложить сливки поверх напитка и посыпать щепоткой мускатного ореха.
Еще из категории: Рецепты на рождество

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-08-11 14:48:55

Салат с пекинской капусты с колбасой

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой
рекомендуем готовить непосредственно перед...

2017-08-10 02:02:18

ТОП-3: Рецепты вкусных блюд для детей на скорую руку

Рецепты интересные, но на деле долгие. Да и пирожек в лаваше... нечто странное, из серии как испортить кучу продуктов...

2017-08-09 14:54:56

Как приготовить йогурт в йогуртнице?

А разве можно класть любые добавки в молоко до его сквашивания? Я где-то читала, что добавлять фрукты, джемы, сахар и т.д. можно только в готовый...

2017-08-08 21:20:09

Кислые огурцы

люди если пишите рецепт пишите до словно не все такие грамотные! в какой воде замочить огурцы в холодной кипяченой или из под крана?

у...

2017-08-08 18:20:50

Рецепт котлеты для гамбургера

Простите, но Макдоналдс без ь и не склоняется. И котлеты там лучше. Пусть не из вырезки, а из лопатки, но они без яиц, соли и специй. Солят и перчат...