Рождественский Эгног

Рейтинг: 10из10 Голосов: 1 Просмотров:12591


Рождественским вечером, при свете свечей, а возможно и под треск поленьев в камине, приятно придаваться воспоминаниям, мечтать или вести задушевную беседу. Идеальным напитком, сопровождающим такое времяпровождение является эгног. Подарите своим близким возможность насладиться поистине рождественским напитком.

Продукты:

  • 6 крупных яиц
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 1,5 чашки Бренди
  • ½ чашки рома
  • 4 чашки молока
  • 4 чашки сливок
  • ½ чашки сахарной пудры
  • Мускатный орех тёртый

Приготовление:

Отделить белки яиц от желтков. Желтки взбивать добела, постепенно добавляя сахар. Продолжая взбивать медленно добавить бренди и ром, а затем молоко и половину сливок.

Взбить яичные белки в крутую пену и добавить в готовую смесь.

Взбить оставшиеся сливки и сахарную пудру до загустения. Выложить сливки поверх напитка и посыпать щепоткой мускатного ореха.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 100%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных