Салат «Змейка»

Опубликовал: ellenal Просмотров: 77989



Салат «Змейка» - красиво оформленный и вкусный салат украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 штуки
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Плавленый сырок - 1 упаковка
  • Горбуша консервированная - 1 баночка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 1 упаковка
  • Зелень укропа
  • Огурец - 2 штуки
  • Маслины - 1 банка


Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке вместе с плавленым сырком. Из горбуши удалить кости и размять вилкой. Укроп мелко порубить, чеснок выдавить. Все ингредиенты смешать с майонезом. Уложить на листья салата в форме змеи.
Огурец и маслины порезать кружочками и уложить по туловищу змеи. Из вареной моркови вырезать корону и украшения. Язык сделать из зеленого лука.

Салат «Змейка» готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Колосковой
Еще из категории: Салаты

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.