Салат «Змейка»

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:78283


Салат «Змейка» - красиво оформленный и вкусный салат украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 штуки
  • Яйца куриные - 3 штуки
  • Плавленый сырок - 1 упаковка
  • Горбуша консервированная - 1 баночка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 1 упаковка
  • Зелень укропа
  • Огурец - 2 штуки
  • Маслины - 1 банка


Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке вместе с плавленым сырком. Из горбуши удалить кости и размять вилкой. Укроп мелко порубить, чеснок выдавить. Все ингредиенты смешать с майонезом. Уложить на листья салата в форме змеи.
Огурец и маслины порезать кружочками и уложить по туловищу змеи. Из вареной моркови вырезать корону и украшения. Язык сделать из зеленого лука.

Салат «Змейка» готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Колосковой

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных