Салат из трески

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:12598


Салат из трески – это легкая и свежая закуска, которая прекрасно дополнит и оттенит главное блюдо.

Ингредиенты:

• 200гр. трески (свежей или замороженной)
• 200гр. картофеля
• 200гр. огурцов
• 200гр. помидоров
• 30гр. зеленого салата
• Майонез
• Специи

Способ приготовления:

1. Чтобы приготовить салат из трески Вам необходимо отварить ее в небольшом количестве соленой воды со специями.

2. Картофель отварить, нарезать тонкими ломтиками. Сварившуюся треску слегка остудить и тоже нарезать на маленькие кусочки.

3. Огурцы и помидоры нашинковать тонкими ломтиками, смешать с картофелем и треской, полить майонезом и тщательно перемешать.

Салат с треской готов!

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных