Курица, зажаренная в духовке

Опубликовал: dasha Просмотров: 18578

Курица, зажаренная в духовке

Ингредиенты:

-охлажденная курица;

- соль;

- перец;

- 2 зубчика чеснока;

- пряности: розмарин, тимьян, эстрагон.

Способ приготовления:

Курицу щедро посолите и поперчите изнутри и снаружи.

Положите внутрь тушки наколотый лимон, чеснок и пряные травы. На противень выложите пряные травы, чеснок и лук, курицу. Секрет рецепта: курицу нельзя запекать на сильном огне. Оптимальная температура: 65-70 градусов. Изюминка  в том, что такое запекание сделает птицу очень сочной и вкусной.

Еще из категории: Мясо

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.