Курица, зажаренная в духовке

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:18718

Курица, зажаренная в духовке

Ингредиенты:

-охлажденная курица;

- соль;

- перец;

- 2 зубчика чеснока;

- пряности: розмарин, тимьян, эстрагон.

Способ приготовления:

Курицу щедро посолите и поперчите изнутри и снаружи.

Положите внутрь тушки наколотый лимон, чеснок и пряные травы. На противень выложите пряные травы, чеснок и лук, курицу. Секрет рецепта: курицу нельзя запекать на сильном огне. Оптимальная температура: 65-70 градусов. Изюминка  в том, что такое запекание сделает птицу очень сочной и вкусной.

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.