•  Рецепты
  •  Новогоднее меню
  •  Диеты
  •  Статьи и советы
  •  Кулинарные игры

Курица, зажаренная в духовке

Опубликовал: dasha Просмотров: 17816
Курица, зажаренная в духовке

Ингредиенты:

-охлажденная курица;

- соль;

- перец;

- 2 зубчика чеснока;

- пряности: розмарин, тимьян, эстрагон.

Способ приготовления:

Курицу щедро посолите и поперчите изнутри и снаружи.

Положите внутрь тушки наколотый лимон, чеснок и пряные травы. На противень выложите пряные травы, чеснок и лук, курицу. Секрет рецепта: курицу нельзя запекать на сильном огне. Оптимальная температура: 65-70 градусов. Изюминка  в том, что такое запекание сделает птицу очень сочной и вкусной.

Еще из категории: Мясо


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: