Курица, зажаренная в духовке

Опубликовал: dasha Просмотров: 18361

Курица, зажаренная в духовке

Ингредиенты:

-охлажденная курица;

- соль;

- перец;

- 2 зубчика чеснока;

- пряности: розмарин, тимьян, эстрагон.

Способ приготовления:

Курицу щедро посолите и поперчите изнутри и снаружи.

Положите внутрь тушки наколотый лимон, чеснок и пряные травы. На противень выложите пряные травы, чеснок и лук, курицу. Секрет рецепта: курицу нельзя запекать на сильном огне. Оптимальная температура: 65-70 градусов. Изюминка  в том, что такое запекание сделает птицу очень сочной и вкусной.

Еще из категории: Мясо

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-07-12 11:11:51

Засолка белых грибов холодным способом

Андрей,
Согласна!! Рецепт от дилетанта! И внешний вид у них и вкус будет оставлять желать лучшего: ничего общего с картинкой- слипшийся...

2017-07-05 18:21:47

Засолка белых грибов холодным способом

Отмачивать белые грибы не меньше суток или варить несколько часов и после этих издевательств их можно кушать через полтора месяца????? Вы в своем...

2017-07-04 08:33:17

Листья смородины: польза и вред, как собирать и сушить, как заваривать

При заваривании кипятком витамин С разрушается...из ягод я делаю с теплой водой морс, особенно когда болеем - сохраняю витамин С. А вот с листьями...

2017-07-01 11:17:11

Легкий шоколадный торт для тех, кто следит за фигурой

Я бы не сказал, что слишком он уж легкий, все же калорийных продуктов довольно много в составе.

2017-07-01 09:36:01

ТОП-5 рецептов вкусных завтраков на скорую руку

Ну еще кашу с ягодами я бы съел, но вод другие варианты, вообще никуда не годятся.