Салат "Подсолнух"

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:55946
alt

Ингридиенты

  • грудка куриная отварная - 200 г,
  • жаренные шампиньоны - 200 г,
  • яйца вареные - 3 шт,
  • сыр - 100 г,
  • желток - 3 шт,
  • маслины без косточек,
  • чипсы "Принглс".

Способ приготовления

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка,2) жаренные шампиньоны,3) тертые яйца на крупной терке,4) сыр, тертый на крупной терке, 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.


Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных