Салат рыбный по-канадски

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:4582
300 г судака, 2 луковицы, 2 яблока, 2 свежих огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, I корень сельдерея, зелень петрушки, листья салата. 0,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки острого томатного соуса, соль. Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки мелко нарезать, заправить майонезом, острым томатным соусом, добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатницу. Украсить рублеными яйцами и листьями салата.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных