Шпинат и щавель натуральные

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:5201


Сохранить свежесть и пользу щавеля и шпината до зимы можно, если законсервировать их в мае.

Ингредиенты в процентах от объема:

  • шпинат – 50%
  • вода и щавель – по 25%

Приготовление:

Промыть свежие листья, дать воде стечь, сложить в кастрюлю и добавить воду. Кипятить три минуты, расфасовать в подготовленные банки, стерилизовать четверть часа (пол-литровые банки).

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных