Свекла маринованная

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:11798


Самостоятельная закуска или заправка для борща – весьма универсальная заготовка.

Ингредиенты для рассола (на три литровых банки:

  • литр воды
  • сахар – 100 гр.
  • 12 зерен перца
  • корица и гвоздика (18 зерен)
  • уксус 5% - 3 ст.л.

Приготовление:

Свеклу промыть, бланшировать, почистить и измельчить кубиками. Выложить их в банки, залить горячим маринадом. Для него кипятить воду со всеми компонентами четверть часа, добавить уксус, вновь прокипятить. Стерилизовать банки 15 минут.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных