Абрикосовое варенье

Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовал: Rivok Просмотров: 9610
Абрикосовое варенье


Одним из вариантов сохранить прекрасные плоды абрикос на длительное время – сварить варенье. Причем, в прохладном месте полученный продукт может не портиться месяцами, правда, варенье из абрикос настолько вкусное, что оно не будет застаиваться на полках вашего холодильника или кладовой.

Ингредиенты:
  • Абрикосы – 500гр.
  • Сахар – 250гр.
  • Корица – по вкусу.


Абрикосовое варенье


Приготовление:

Из абрикос удалить семена, засыпать сахаром и поставить в кастрюле на огонь, когда смесь закипит, сделать огонь минимальным.

Абрикосовое варенье


Варить варенье 20 минут, регулярно помешивая, за это время половинки абрикос должны полностью развариться, за 10 минут до готовности добавить корицу.

Абрикосовое варенье


Когда варенье остынет, его можно сразу употреблять, или положить в стеклянную банку, закрыть обычной крышкой и поставить в холодильник или в кладовую.

Абрикосовое варенье


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

{trustlink}