Фетучини с креветками

Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовал: Dashluk Просмотров: 23234
Фетучини с креветками


Фетучини - это лапша, довольно широкая и плоская, но не очень длинная. В сочетании с креветками она приобретает своеобразный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • 300 гр. фетучини
  • сливки 20% - пол-литра
  • 700 гр. креветок
  • три дольки чеснока
  • лимон
  • масло слив. - 100 гр.
  • перец, соль

Приготовление:

Креветки очистить, добавить соль, поперчить, тушить в масле вместе с соком лимона и чесноком, добавить сливки, прокипятить. Фетучини отварить, слить воду, положить их к креветкам. Подавать, когда закипит.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: