Торт "ПИНЧЕР"

Опубликовано: 29 мая 2010 Опубликовал: ellenal Просмотров: 205244
Торт "ПИНЧЕР"


Торт "ПИНЧЕР" – вкусный нежный сметанный торт.

Ингредиенты:


Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
  • Какао – 2 столовые ложки
  • Сахар – 1 стакан
  • Сметана- 200 грамм
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки
  • Яйца – 3 штуки
  • Грецкие орехи

    Для крема:

  • Жирная сметана – 500 грамм
  • Сахарная пудра – 200 грамм


Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Все перемешать вместе с мукой. Тесто получается консистенции жидкой сметаны. Круглую форму смазать маслом и влить 1/3 теста, поставить в разогретую духовку 180 гр. на 25 минут.
В оставшееся тесто добавить какао и испечь второй корж. Белый корж кладем вниз, коричневый режим на кусочки 2см. Сметану взбить с сахаром и каждый кусочек окунать в смесь, складывать горкой. Полить торт оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Сверху можно посыпать тертым шоколадом и грецкими орехами. Поставить в холод на 8 часов.

Торт "ПИНЧЕР" готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Натальи Корниенко

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

6 Комментариев:

Автор: Владислава Оставлен: 7 августа 2011 12:59
Кладём блин, КЛАДЁМ корж! А не "ложим"...ну мать моя женщина...
Автор: Полина Потис Оставлен: 15 мая 2012 12:15
feel Имя та fellow кое блин пинчер забываю вечно
Автор: нвстя Оставлен: 20 июня 2012 12:48
пинчер никто с орехами не делают, он всегда был с вишней
Автор: Ирина Оставлен: 24 июля 2012 09:18
с вишней это ,,пьяная вишня"
Автор: Валя Оставлен: 15 сентября 2012 11:56
этот же рецепт теста идет на "Пражский торт",только крем просто сметана и сгущенка.
Автор: Иванна Оставлен: 30 ноября 2012 11:19
Я бисквиты делаю с микроволновке 3 минуты

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

{trustlink}