Салат Радуга

Опубликовано: 22 марта 2010 Опубликовал: ellenal Просмотров: 97180
Салат Радуга


Салат Радуга - яркий и вкусный салат, украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:


  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Куриное мясо - 500 грамм
  • Яйца куриные - 4 штуки
  • Свекла - 2 штуки
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез


Способ приготовления:


Яйца, морковь, свеклу и куриное мясо сварить до готовности. Салат выложить слоями в форме радуги и промазать каждый слой майонезом:

1-й слой - порезанный кубиками перец:
2-й слой - морковь, натертая на крупной терке;
3-й слой - половина куриного мяса;
4-й слой - яйца, тертые на крупной терке;
5-й слой - рубленный зеленый лук;
6-й слой - свекла, тертая на крупной терке;
7-й слой - оставшееся куриное мясо.

Салат украсить полосками, как радугу из перца, моркови, желтка, зелени, белка и свеклы.

Салат радуга готов. Приятного аппетита!

Рецепт от Натальи Чуйко

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

4 Комментария:

Автор: kubikstyle Оставлен: 1 февраля 2011 11:22
Интересно! Сегодня делаем салатик =) по ингридиентам - это наше любимое лакомство =) А вид!!!...
Автор: Vika Оставлен: 19 июля 2011 22:03
Спасибо большое за чудесный рецептик !!!Вид просто супер 1000 баллов!!!
Автор: Диля Оставлен: 11 ноября 2011 14:37
Пламенный привет коллеге! Прошу оценить мои первые шаги http://www..........ru Рада буду комментариям и советам. Чего уж там, даже посещению буду рада! :)
Автор: Александр Оставлен: 11 ноября 2011 18:40
Диля, добрый день Диля. У нас не принято в комментарии давать ссылки на чужие ресурсы.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail: