Римский салат из сельди

Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовал: dasha Просмотров: 11310
Римский салат из сельди

Итальянская кухня – это не только макароны. Итальянцы знают толк во всех сферах кулинарии и из обычной селедки, которой в России уготована участь в лучшем случае зимовать под шубой, готовят великолепный салат. Римский салат с сельдью стоит приготовить хотя бы затем, чтобы открыть для себя эту рыбу с новой стороны.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 0,5 кг
  • Шампиньоны – 300 г
  • Белые грибы – 300 г
  • Репчатый сладкий лук – 2 шт.
  • Сельдь – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Майонез – 100 мл
  • Творог – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.


Приготовление:
Сельдь вымочить в холодной воде. Грибы потушить, нарезав соломкой. Лук порезать полукольцами. Помидоры и сельдь нарезать кубиками. Приготовить заправку: смешать майонез с творогом и молоком. Перемешать все ингредиенты и заправить салат. Украсить зеленью и помидорами-черри.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

{trustlink}