Соус барбекю

Опубликовано: 25 февраля 2010 Опубликовал: dasha Просмотров: 30059
Соус барбекю

Никто не станет спорить, что соус барбекю, приготовленный дома, а не купленный в магазине не только вкуснее, но и полезнее! По крайней мере, консервантов ему точно не нужно. Вы съедите его сразу!

Продукты:

  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 2 стакана томатной пасты
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • 2 столовых ложки патоки
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1,5 ложки «жидкого дыма»
  • 2 чайных ложки горчицы средней жгучести
  • 2 чайных ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного лука
  • черный молотый перец

Приготовление:
Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

2 Комментария:

Автор: тет Оставлен: 14 сентября 2011 15:49
люди, вы че?
а без жидкого дыма никак?(((
Автор: Ольга Оставлен: 27 октября 2012 13:28
абсолютно справедливое замечание!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

{trustlink}