•  Рецепты
  •  Заготовки
  •  Диеты
  •  Статьи и советы
  •  Кулинарные игры
  •  Видео-рецепты
  •  Конкурс рецептов
  •  Новости

Суп из сердца

Опубликовал: Александр Просмотров: 20423
В холодную подсоленную воду положить говяжье, телячье или свиное сердце и кости и поставить варить. Примерно через 2 ч добавить овощи, лук, соль, зелень сельдерея или петрушки, савойскую капусту, перец, имбирь, мускатный орех и варить на медленном огне. Как только сердце будет готово, суп процедить, сердце нарезать ломтиками, положить опять в суп и добавить немного лапши или сварить прямо в супе крупу. Вареное сердце не следует подавать в супе, но можно его и немного жирной свинины добавить в рубленую котлету.


На 4 порции:
2 л воды, 350 г сердца, 250 г костей, 150 г овощей, 1—2 листа савойской капусты, 30 г лука, 50 г крупы или макаронных изделий, зелень сельдерея, петрушки, черный перец горошком, имбирь, мускатный орех, соль по вкусу.

Еще из категории: Супы_архив

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-05-31 12:51:21

Медвежья лапа

Вообще то это Мордовское блюдо, и не фарш там нужен, а потроха.

2017-05-28 20:07:33

Лучший рецепт говядины в духовке

Делала по рецепту в рукаве - просто потрясающе!!! Очень мягкое и вкусное мясо! Спасибо!!!

2017-05-23 11:52:22

Крабовый салат с авокадо

Классный рецепт! Спасибо большое!

2017-05-23 11:49:12

Рецепт салата с копченой грудкой и ананасом

А куриная грудка и ананас сочетаются вообще?

2017-05-23 11:13:12

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Очень вкусный салат! Пальчики оближешь!