Суп из сердца

Опубликовал: Александр Просмотров: 20829
В холодную подсоленную воду положить говяжье, телячье или свиное сердце и кости и поставить варить. Примерно через 2 ч добавить овощи, лук, соль, зелень сельдерея или петрушки, савойскую капусту, перец, имбирь, мускатный орех и варить на медленном огне. Как только сердце будет готово, суп процедить, сердце нарезать ломтиками, положить опять в суп и добавить немного лапши или сварить прямо в супе крупу. Вареное сердце не следует подавать в супе, но можно его и немного жирной свинины добавить в рубленую котлету.


На 4 порции:
2 л воды, 350 г сердца, 250 г костей, 150 г овощей, 1—2 листа савойской капусты, 30 г лука, 50 г крупы или макаронных изделий, зелень сельдерея, петрушки, черный перец горошком, имбирь, мускатный орех, соль по вкусу.

Еще из категории: Супы_архив

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!