Смородиновый сироп горячего приготовления

Опубликовал: dasha Просмотров: 5152

Богатый витаминами сироп кисло-сладкий сироп из красной смородины. Ингредиенты:
  • смородина – килограмм
  • сахар - килограмм
Способ приготовления: Смородину промыть в сите, дать стечь воде, удалить плодоножки и ягоды размять. Положить по сто грамм сахара на литр ягод и выдержать смородину четыре дня. При этом перемешивать ежедневно. После этого процедить, полученный сок выдержать сутки в холоде, после чего слить через резиновый шланг. Добавить по 600 грамм сахара на каждый литр, прокипятить, снять пену и разлить по бутылкам и укупорить их.
Еще из категории: Соки на зиму, Консервирование

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.