Засолка зелени (петрушки, сельдерея)

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:8731
Засолка зелени (петрушки, сельдерея)


Зелень на зиму можно не только высушить, но и засолить в банках, чтобы добавлять в суп.

Ингредиенты:

  • зелень
  • соль

Приготовление:

Свежую зелень промыть, просушить, выложить в чистую банку слой полтора сантиметра. Пересыпать его тонким слоем соли, затем снова зелень. Последний слой - соль. Банку обвязать пергаментом или целлофаном, хранить зелень в холоде.

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


1 Комментарий:

Автор: Чубич Евг. Иванович Оставлен: 24 сентября 2014 12:59
При засолке зелени сохраняются все микроэлементы, витамины и ароматические вещества. При сушке много чего потеряем.

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Соглашение на обработку персональных данных