Рецепт крабсбургера

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 707

Что же такое крабсбургер? Крабсбургер – необычный бутерброд с котлеткой из крабового мяса. Это блюдо считается традиционным для американской кухни. Сытный бургер знаменит во всем мире своим насыщенным ароматом и аппетитным внешним видом. Не менее привлекателен и его нежный вкус. Изысканные акценты этому лакомству придают сушеный чеснок и твердый сыр. Они прекрасно соседствуют друг с другом, оттеняя насыщенность крабовой котлетки. Многие не знают, как сделать крабсбургер дома. Однако в этом нет ничего сложного. Давайте приступим!

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления в домашних условиях оригинального крабсбургера нам потребуются:
  • панировка – 3 ст. л.;
  • крабовые палочки – 250 г (средняя упаковка);
  • паприка – 1 ч. л.;
  • булочки для бургеров – 2 шт.;
  • сыр в пластинках – 2 пластика;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук-репка – 0.5 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • сушеный чеснок – 1⁄2 ч. л.;
  • соль – 2 щепотки;
  • салат – 2 листа;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • маринованный огурец – 1.5-2 шт.;
  • сок лимона – 1⁄2 ч. л.;
  • кетчуп – 1 ст. л.;
  • тертый твердый сыр – 4 ст. л.;
  • сладкая горчица и перец – по вкусу.

Как приготовить крабсбургер

Как видно, рецепт крабсбургера подразумевает использование большого количества продуктов. Однако бояться этого не стоит. Если вооружиться пошаговым рецептом с фото, необычный бутерброд непременно получится.
  1. В первую очередь надо сделать котлетки. Следует измельчить крабовые палочки, смешать их с тертым сыром, яйцом, паприкой, панировочными сухарями. В эту массу добавляются майонез и сок лимона. Сюда же всыпаются соль, сушеный чесночок и черный перчик. Всё вымешивается.
Готовим котлеткиГотовим котлетки
  1. Котлеты формируются вручную. На растительном масле их надо обжарить и переложить на салфетку.
Обжариваем котлеты и кладем на салфеткуОбжариваем котлеты и кладем на салфетку
  1. На сухой сковороде обжариваются булочки. Остается только заняться сбором крабсбургера. На одну половинку хлеба выкладываются поочередно котлетка, кетчуп, горчица. Сверху идут ломтики маринованных огурцов и лук, порезанный колечками. Далее следует ломтик томата, листик салата и пластинка сыра.
Обжариваем булочки и собираем крабсбургерОбжариваем булочки и собираем крабсбургер
  1. Всё это накрывается второй половинкой булочки.
Готовый аппетитный крабсбургерГотовый аппетитный крабсбургер

Видео-рецепты приготовления крабсбургера

Приготовить крабсбургеры для всей семьи или большой компании не составит труда, если просмотреть предложенные рекомендации в формате видео:
Еще из категории: Американская кухня

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-30 19:08:31

Картофель в хрустящей панировке

Что-то какая-то ерунда получилась. Во-первых даже 30 минут не хватило на 250градусах. Клубни небольшие, разрезала на 6 частей. Сахар чувствуется...

2017-11-29 17:02:11

Что можно приготовить за 100 рублей: антикризисные рецепты

Ничего себе антикризисный супчик, там и мясо , и 3 яйца , и фасоль.Вот и подсчитайте- фасоль 55 рублей банка, 3 яйца 18 рублей, суповой набор по 200...

2017-11-29 12:21:45

Конфеты из творога

Получается жидкая каша по вашей формуле!!!

2017-11-29 11:48:34

Рецепт французского лукового пирога с плавленым сыром

Этот пирог у меня получается лучше всего. Готовила и с сыром Хохланд, добавляла ветчину или мясную начинку. Оригинально, как будто совсем другое...

2017-11-25 11:20:11

Немецкий пирог кух

Сколько грамм дрожжей надо.