Шаурма по-моему

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 757

Все очень любят шаурму и почему-то делают ее в лаваше, но я придумала свой рецепт шаурмы в блине. Лаваш сам твердый, и у кого проблемы зубами, не очень хотят их напрягать, а блины мягкие и очень вкусные, и все их любят. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Блины;
  • Помидор – 2 шт;
  • Копченая курица – 150 г;
  • Сыр Голландский – 50 г;
  • Зеленый лук – 20 г;
  • Морковь по-корейский – 200 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Горчица – 20 г.

Пошаговый фото-рецепт:

  1. Для начала приготовим все ингредиенты. Сперва приготовим блины, а пока они остывают, нарезаем помидоры, копченую курицу и зеленый лук, сыр проводим через крупную терку.
Начинаем собирать шаурму.
  1. Сперва накладываем горчицу.
  1. Затем майонез.
  1. Первый слой – это копченая курица.
  1. Второй – помидоры.
  1. Третий – сыр.
  1. Четвертый – морковь по-корейски.
  1. Пятый – зеленый лук.
  1. И начинаем заворачивать нашу шаурму.
  1. Наша шаурма готова.
Приятного всем аппетита!!!

Автор рецепта: Альбина Ханова

Еще из категории: Шаурма

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.