Шаурма по-моему

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:1171
Все очень любят шаурму и почему-то делают ее в лаваше, но я придумала свой рецепт шаурмы в блине. Лаваш сам твердый, и у кого проблемы зубами, не очень хотят их напрягать, а блины мягкие и очень вкусные, и все их любят. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Блины;
  • Помидор – 2 шт;
  • Копченая курица – 150 г;
  • Сыр Голландский – 50 г;
  • Зеленый лук – 20 г;
  • Морковь по-корейский – 200 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Горчица – 20 г.

Пошаговый фото-рецепт:

  1. Для начала приготовим все ингредиенты. Сперва приготовим блины, а пока они остывают, нарезаем помидоры, копченую курицу и зеленый лук, сыр проводим через крупную терку.
Начинаем собирать шаурму.
  1. Сперва накладываем горчицу.
  1. Затем майонез.
  1. Первый слой – это копченая курица.
  1. Второй – помидоры.
  1. Третий – сыр.
  1. Четвертый – морковь по-корейски.
  1. Пятый – зеленый лук.
  1. И начинаем заворачивать нашу шаурму.
  1. Наша шаурма готова.
Приятного всем аппетита!!!

Автор рецепта: Альбина Ханова

Оцените рецепт

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:

Соглашение на обработку персональных данных