Шаурма по-моему

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 538

Все очень любят шаурму и почему-то делают ее в лаваше, но я придумала свой рецепт шаурмы в блине. Лаваш сам твердый, и у кого проблемы зубами, не очень хотят их напрягать, а блины мягкие и очень вкусные, и все их любят. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Блины;
  • Помидор – 2 шт;
  • Копченая курица – 150 г;
  • Сыр Голландский – 50 г;
  • Зеленый лук – 20 г;
  • Морковь по-корейский – 200 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Горчица – 20 г.

Пошаговый фото-рецепт:

  1. Для начала приготовим все ингредиенты. Сперва приготовим блины, а пока они остывают, нарезаем помидоры, копченую курицу и зеленый лук, сыр проводим через крупную терку.
Начинаем собирать шаурму.
  1. Сперва накладываем горчицу.
  1. Затем майонез.
  1. Первый слой – это копченая курица.
  1. Второй – помидоры.
  1. Третий – сыр.
  1. Четвертый – морковь по-корейски.
  1. Пятый – зеленый лук.
  1. И начинаем заворачивать нашу шаурму.
  1. Наша шаурма готова.
Приятного всем аппетита!!!

Автор рецепта: Альбина Ханова

Еще из категории: Шаурма

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-09-19 11:54:05

Безе в микроволновке

В микроволновку фольгу? Вы в своём уме? Уж тогда пекарскую бумагу

2017-09-18 18:52:11

Как постирать перьевую подушку в домашних условиях

Отличная статья. Я тоже привыкла стирать подушки дома, экономия средств. Я стираю подушки в машинке с УниПухом, перья меньше сбиваются.

2017-09-18 07:15:10

Баклажаны на зиму без стерилизации

рсегодня буду делать

Большое спасибо
ецепты простые Легко делать и самое главное без стерилизации

2017-09-16 18:53:12

Как сохранить боярышник

что-то в вашем видео ничего совершенно о подготовке боярышника к хранению нет

2017-09-12 20:54:27

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

Интересная статья. Нужно попробовать.