Крабовый салат с авокадо

Опубликовал: KonstantinR Просмотров: 6716

Вкусный крабовый салат с авокадо непременно понравится вам и вашим близким! Готовится он очень легко: помимо крабового мяса и авокадо в блюдо обычно добавляют овощи, некоторые фрукты и зелень. Подробнее о приготовлении салата читайте ниже: лучшие пошаговые рецепты с фото приведены в этой статье.

Рецепт крабового салата с авокадо

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 2 куриных яйца
  • 3-4 столовые ложки кукурузы
  • 1 апельсин
  • Треть баночки консервированных ананасов
  • Мясо краба – 180 г
  • Майонез – 3-4 столовые ложки
  • Сок лимона

Приготовление:

  1. Порежьте крупными кусками следующие продукты: вареные яйца, крабовое мясо и авокадо.
  2. Смешайте перечисленные ингредиенты и добавьте к ним консервированную кукурузу и кусочки ананаса.
  3. Теперь нужно заправить салат: добавьте майонез и апельсиновую мякоть, перемешайте.
  4. Полейте блюдо соком лимона. Салат готов! Подать его можно с адыгейским сыром, который предварительно нужно немного обжарить.

Салат из авокадо с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Огурец – 180-200 г
  • Вареные перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Половина лимона
  • Майонез - 1,5-2 столовые ложки
  • Горчица (лучше взять французскую) – 1 чайная ложка
  • Соль, перец, зелень (в т.ч. листья салата)

Приготовление:

  1. Авокадо промойте, очистите и нарежьте соломкой.
  2. Очистите и так же порежьте соломкой свежий огурец. Нарежьте томаты.
  3. Авокадо сбрызните лимонным соком.
  4. Разрежьте на несколько частей вареные яйца. Если нет перепелиных, то можно добавить в салат куриные.
  5. Зеленый лук мелко порежьте.
  6. Осталось нарезать на крупные куски крабовое мясо. Желательно, чтобы на упаковке крабовых палочек было указано мясо краба – так блюдо будет намного вкуснее, нежели с добавленными в него обычными крабовыми палочками.
  7. Смешайте все ингредиенты, добавьте горчицу, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

1 Комментарий:

Автор: Таня Оставлен: 23 мая 2017 11:52
Классный рецепт! Спасибо большое!

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!