Необычный ресторан: покерным гроссмейстерам – обед бесплатно!

Рейтинг: 0из10 Голосов: 0 Просмотров:2547
Необычный ресторан: покерным гроссмейстерам – обед бесплатно!

В природе самый сильный и важный инстинкт, отличающий живое существо от будущего ископаемого – это голод. Именно он гонит из уютной пещеры в холодный лес, добывать мамонта, он же заставляет младенцев истошно верещать, требуя мамской груди. Голод – это самый главный «двигатель природы». К счастью, сегодня удовлетворить эту потребность куда проще, нежели раньше. Можно заказать суши в офис, а можно быстренько салат нарезать и отварить пару яиц из холодильника. Все, как говорится, предельно просто! Но бывают такие случаи, когда и кушать хочется, и возможности особо нет, чтобы удовлетворить эту важнейшую потребность. Например, если вдруг какими-то судьбами вас занесло в Лондон, и вы приехали поглощать, скорее, духовную и культурную пищу, нежели материальную, то вы, будучи человеком, не особо богатым, можете ощутить всю сложность «добычи пропитания» в британской столице. Говоря проще, очень уж дорого обходится еда в местных заведениях! А все дело в том, что сами лондонцы предпочитают перекусывать с помощью взятой из дома еды, ланч-боксы стали популярны здесь вместе с микроволновками, пожалуй, раньше, чем во всем остальном мире. Поэтому они как раз не сильно заинтересованы в обедах на стороне. А многочисленные туристы, умаявшиеся осматривать столь же многочисленные городские достопримечательности, готовы «разориться, чтобы подкрепиться». О чем хитрые владельцы пунктов общественного питания прекрасно знают.

Необычный ресторан: покерным гроссмейстерам – обед бесплатно!

Поэтому лондонских едоков, в том числе, приезжающих на специальный покерный турнир UKIPT, решил весьма своеобразно поддержать онлайн рум PokerStars, организующий это событие. Действительно, нельзя же предположить, что спортсмены-покеристы и просто зрители, приехавшие в Лондон со всего мира, ограничатся только посещением соревновательной площадки и совсем не захотят погулять по городу. Поэтому для того, чтобы прогулка не была омрачена бурчанием в животе или совершенно излишними и довольно ощутимыми тратами (средний обед с десертом стоит порядка пятидесяти английских фунтов), PokerStars заключил оригинальную сделку с лондонским рестораном Jones and Son. Теперь за обед можно расплатиться… игрой в покер!

Покерное меню лондонского ресторана

Специальное меню, составленное в честь лондонского покерного турнира, включает в себя абсолютно невообразимые вкусности! Это отбивные из баранины, мороженое-сорбет и пироги с грушами, а также жаренные на гриле крабовые тушки и… мармелад из бекона! Стоит комплексный обед, как уже говорилось выше, около пятидесяти фунтов стерлингов. Но его можно получить бесплатно или с огромной скидкой. Все, что вам необходимо – это умение играть в покер. И, соответственно, обыграть умелого и опытного сотрудника данного заведения. Конечно, это не команда Proиз того же рума PokerStars, но ребята, которые выступают в роли своеобразных оппонентов в ресторане, тоже не лыком шиты. И играть они умеют огого как! Кстати, если вы совсем не умеете играть, просто по случаю оказались в этом ресторане, вы только с помощью меню сможете выучить терминологию, а за небольшие чаевые, если сотрудники-игроки не сильно заняты, они научат вас азам покера.

Необычный ресторан: покерным гроссмейстерам – обед бесплатно!

Ну а если вы сами – тот еще мастер, и на UKIPTприехали выступать, то поборитесь перед основным соревнованием хотя бы за свой обед или ужин! Попросите, чтобы вам вместе со счетом принесли стек в десять тысяч фишек. Все, что от вас требуется – это сыграть три раздачи против сотрудника. А дальше уже от результата вашей игры будет зависеть, насколько вы «оплатили» свой обед хорошим покерным мастерством. Если вы сможете обыграть ресторанного «дилера»,и  в вашем стеке окажется больше десяти тысяч фишек, то вы вообще ничего не платите за свою еду. Если у вас останется хотя бы половина сыгранных фишек, от пяти тысяч до десяти, то… вы получите 90% скидки на свой заказ, соответственно, отобедаете по-королевски всего за пять фунтов. Ну а если вы все-таки не проиграли, но и фишек у вас осталось немного, от одной до пяти тысяч, то и в этом случае вы не будете обижены. Десять фунтов – это все, что останется от вашего счета. Согласитесь, солиднейшая экономия! Учитывая, как сильно повысились курсы валют, можно только представить себе всю актуальность этого предложения для россиян, планирующих посещение Лондона в рождественские каникулы. Даже если вы совсем не собирались на покерные соревнования, вы можете просто запомнить название этого ресторана – JonesandSon. И, прогуливаясь по местным достопримечательностям, заглянуть на обед именно туда. Единственное, что крайне важно – это то, чтобы вы попали на время действия акции, и чтобы за столами были свободные места. А то ведь, знаете, как бывает – интеллектуальные спортсмены не оставят даже малейшего шанса «пришлым», оккупировав все лучшие столики. С другой стороны, как поговаривают бывалые, в этом ресторане есть действительно отличная возможность удачно сфотографироваться с кем-то из знаменитых покерных звезд. Несмотря на то, что Proкак раз предпочитают не «светить» своими великолепными навыками, они заезжают в ставшее знаменитым заведение как раз для того, чтобы поклонники спорта могли пообщаться со своими кумирами в непринужденной неформальной обстановке. Поговаривают, что через некоторое время, если акция действительно окажется популярной (а она проводится уже не первый год), то количество заведений, предлагающих «обед за игру» в Лондоне возрастет, а затем уже окончательно традиция станет мировой. И на каждом фестивале, организуемом онлайн-румом PokerStars, будет своя городская покерная точка общепита, в которой будут проводиться и обеды, и автограф-сессии звезд. Так что, будете в Лондоне – поддержите акцию!

Кстати, как вы относитесь к тому, чтобы подобная практика была, например, в России? Готовы ли вы заплатить хорошей игрой за хороший обед?


  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%

  • 0%


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2018-01-12 18:19:18

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы,

2018-01-12 13:59:58

Как в детском саду: воздушный омлет по простому рецепту

Ничего нового,обычный способ готовки омлета.Я например дополняю приготовление обычного омлета с тыквой.Вот это действительно оригинально и вкусно!

2018-01-12 11:21:38

Лучший рецепт вкусного мяса по-французски с картошкой

автору всех рецептов спасибо! только ОГРОМНЫЙ совет, не размусоливайте и не растягивайте то,что можно сказать двумя словами ( например далее,затем мы...

2018-01-11 19:48:38

Безумно вкусные вареники с капустой – пальчики оближешь!

Мечтаю о варениках ,но лень делать,еще хочу с картофелем и творогом.

2018-01-11 15:53:29

Как тратить на еду 10 000 рублей и не остаться голодным: дельные советы

А как живут люди,если вся зарплата 10000 рублей?И это зарплата большинства Россиян.