Салат «Охотничий»

Опубликовал: yudkin Просмотров: 5741
Существует множество рецептов салата под названием «Охотничий»: с мясом и грибами, консервированной кукурузой, соленым огурцом и всевозможными тушеными овощами. Но поистине соответствует своему названию только этот, в состав которого входят вкуснейшие одноименные колбаски. Он наиболее быстрый в приготовлении, сытный, вкусный и ароматный! Более того, его можно подавать к столу прямо со сковородки, пока еще теплый, а можно преподносить в виде холодной закуски – кому как нравится. Такой салатик прекрасно подойдет к пикнику.

Салат «Охотничий»

Ингредиенты для салата «Охотничий»

Для приготовления данного салата вам понадобятся следующие продукты:

  • колбаса «Охотничья» –6 шт.;
  • фасоль – 1 стакан;
  • перец сладкий болгарский (лучше красный) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • паста томатная – 1 столовая ложка;
  • масло сливочное – около 100 г;
  • укроп – 1 пучок.
Салат «Охотничий»

Салат «Охотничий». Пошаговый рецепт приготовления

  1. Фасоль предварительно замачиваем, затем варим примерно 1 час (воду обязательно подсаливаем). После того как она приготовится, сливаем воду.
  2. Колбаска нарезается тонкими колечками. Делаем это аккуратно, чтобы салат имел красивый вид.
  3. Перец разделываем от семян, режем полосками.
  4. Измельчаем лук, чеснок, зелень. Все отдельно друг от друга.
  5. На сковороде растапливаем масло. Бросаем туда сначала колбасу, затем лук, после чего перец. Слегка поджариваем.
    Салат «Охотничий»
  6. Когда по всей кухне разойдется непревзойденный аромат, добавляем в сковородку фасоль, за ним чеснок, после – томатную пасту. Перемешиваем, тушим около 5 минут.
  7. Готовый салат выкладываем в тарелку, перемешиваем с укропом. Подаем на стол.
Салат «Охотничий»

Оригинальная подача «Охотничьего» салата

  1. В качестве горячего блюда «Охотничий» будет замечательно сочетаться с бланшированным сладким перцем. Заполняем каждый перчик (лучше взять желтый и зеленый, поскольку начинка будет красной), подаем со сметаной.
  2. Уже остывшей закуской можно заполнить покупные корзинки из теста, воткнув в каждую из них зубочистку с дольками колбасы, перца (можно несколькими разного цвета), штучкой фасоли.
  3. Еще более оригинально будет смотреться салат, завернутый в лаваш, в виде рулета. Для этого можно взять чуть большее количество сливочного масла, благодаря чему спустя пару часов на холоде все прекрасно схватится. Единственное условие: заворачивать не горячим! Готовый рулет аккуратно порезать, подавать можно, украсив майонезом и петрушкой.
Салат «Охотничий»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:

посмотрите также:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!