Как приготовить быстрые праздничные закуски

Опубликовал: yudkin Просмотров: 38519
Эта статья посвящена новогодним закускам, которые можно приготовить за считанные минуты из ограниченного числа продуктов. Каждая пошаговая инструкция имеет несколько фото, иллюстрирующих весь процесс приготовления. Это окажется кстати тем, кто особую роль хочет отвести презентации блюда. Рецепты подобраны таким образом, что вы сможете найти как недорогие и простые блюда, так и изысканные деликатесные варианты легких и быстрых закусок.

Как приготовить быстрые праздничные закуски
Быстрые праздничные закуски лучше готовить на крекерах, тарталетках или чипсах — это существенно сэкономит время, тем более эти продукты уже не надо сушить или приправлять. Однако чтобы в итоге получить вкусное блюдо, этого мало. Стоит соблюдать еще несколько принципов готовки:
  • если новогоднее меню предусматривает легкое вино, то выбирайте сыр с нежным вкусом;
  • если вино терпкое и крепкое, выбирайте более острый сыр;
    Как приготовить быстрые праздничные закуски
  • чипсы — материал хрупкий, поэтому закуску на них режут очень мелко;
  • заправлять любую закуску нужно непосредственно перед подачей, особенно если это чипсы, которые легко размокают.

    Оригинальной и свежей идеей для торжественного стола станут маленькие помидоры черри, нафаршированные пастообразными наполнителями типа творога, мягкого авокадо или сыра. Например, авокадо измельчают в блендере, приправляют лимонным соком и выкладывают на крекеры, а сверху украшают половинкой маленького помидора.

    Как приготовить быстрые праздничные закуски

    2015-й − это год деревянной Козы, поэтому на столе должна присутствовать зелень. Закуска из канапе с зеленым маслом, приготовленным на основе различных трав, будет соответствовать тематике.

    быстрые праздничные закуски

    Еще в канун Нового года подают много рыбы. Бутерброды с печенью трески и красной икрой станут отличной быстрой закуской к праздничному столу.

    Как приготовить быстрые праздничные закуски

    При приготовлении закусок повар должен понимать, что гости не смогут ими наесться, но разбудить аппетит перед подачей основных блюд закускам под силу.


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-10-20 19:10:11

Минтай в томатной заливке на сковороде

Рыба обжарена до золотистой корочки, значит почти готова. Овощи тоже обжарены. А потом всё вместе тушить ЕЩЁ 40 МИНУТ??? Это и для сырых овощей и...

2017-10-20 17:08:31

Рецепт ароматных пампушек с чесноком и зеленью

Спасибо за подробный рецепт и комментарии к нему! Удачи и процветания Вашему сайту!

2017-10-20 15:52:35

Курт, или курут: открываем для себя казахскую кухню

а если сушить курт на подоконнике и солнца нет как такового ....,получится?

2017-10-11 00:55:41

Картофельные рулетики с мясом

Спасибо, Ирина. Видео видимо давнее, но не узнать Ваш голос невозможно. Замечательный рецепт!

2017-10-10 11:03:00

Колдуны

Все эти рецепты не имеют ничего общего с белорусской кухней.Мне 58-лет и я слава богу попробовал в белорусской деревне и ДРАНИКИ и НАСТОЯЩИЕ КОЛДУНЫ!