Бутерброды с красной рыбой. Рецепты с фото для встречи Нового 2018 года

Опубликовал: yudkin Просмотров: 26299

Сложно представить новогодний стол без традиционных бутербродов. Конечно, на праздничном столе они должны быть особенными. Бутерброды с красной рыбой являются неизменной частью шикарного стола, а во время трапезы подаются перед горячим. Удачные рецепты их приготовления способствуют тому, что именно бутерброды сметают со стола в первую очередь. Проверенные рецепты помогут вам приготовить бутерброды и закуски с красной рыбой (рецепты с фото вы сможете изучить более подробно), которые отлично расходятся по ходу застолья.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Аппетитный вид и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушными ваших гостей, тем более, если вы приготовите бутерброды с красной рыбой и огурцом не совсем традиционным способом и вместо масла, ломтики батона или хлеба смажете творожным сыром. Для их приготовления вам понадобятся:
  • белый хлеб или батон;
  • слабосоленая форель;
  • мягкий творожный сыр, желательно без добавок;
  • свежий огурец;
  • укроп для украшения.
Бутерброды с красной рыбой. Рецепты с фото для встречи Нового 2018 года

Как подать бутерброды с красной рыбой (оформление на фото – один из возможных вариантов) вам решать самим. Мы же предлагаем ломтики батона сначала подсушить в тостере, затем намазать их сыром, смешанным с рубленым укропом. Нарезанный тонкими полосками огурец сверните бантиком, а ломтики форели – розочкой и выложите на смазанный сыром тост. Украсьте веточками укропа.

Бутерброды с красной рыбой, лимоном и авокадо

Бутерброды с красной рыбой, лимоном и авокадо отличаются тонким вкусом. Бутерброды с рыбой (рецепты с фото прилагаются) за любым столом обязательно найдут тех, кто неравнодушен к этой закуске. Чтобы приготовить яркое и вкусное блюдо, понадобится немного времени и следующий набор продуктов:
  • белый хлеб или батон;
  • семга малосольная;
  • свежая зелень;
  • листья салата;
  • маслины;
  • авокадо
  • лимон.
Бутерброды с красной рыбой. Рецепты с фото для встречи Нового 2018 года
  1. Смажьте подсушенные в тостере ломтики хлеба пастой из авокадо, для приготовления которой мякоть авокадо разомните вилкой и добавьте соль и несколько капель лимонного сока.
  2. Тонкими пластинами порежьте рыбу.
  3. Промытые и обсушенные листья салата выложите на смазанный пастой хлеб, сверху выложите рыбку, порезанный полуколечками лимон и маслину.
  4. Закрепите шпажкой и подавайте к столу.

Оригинальные рецепты бутербродов с красной рыбой для новогоднего пиршества

Если классические рецепты бутербродов с красной рыбой на вашем столе бывают частенько, приготовьте для особого случая (а встреча года Обезьяны для этого подходит самым лучшим образом) что-нибудь необычное. Оригинальные рецепты бутербродов с красной рыбой понравятся детям и взрослым, собравшимся за столом. Станут любимыми в вашей семье, а также высоко оценят ваши гости бутерброды с красной рыбой, оформление которых не требует особого мастерства. Правда, для их приготовления понадобится немного времени, но великолепный вкус стоит того, чтобы сделать свой выбор в пользу именно этого рецепта. Вам понадобятся:
  • малосольная форель;
  • хлеб;
  • масло;
  • свежая зелень;
  • твердый сыр.

Слабосоленую форель порежьте тонкими ломтиками. Промытую и обсушенную на полотенце зелень мелко порежьте и соедините со сливочным маслом. Добавьте тертый на мелкую терку сыр и все перемешайте. Полученной массой смажьте ломтики хлеба и выложите форель.

Бутерброды с красной рыбой. Рецепты с фото для встречи Нового 2018 года
Бутерброды с красной рыбой готовят из натуральных ингредиентов, они легко усваиваются организмом, поэтому рецепты бутербродов с красной рыбы с фото оценят те хозяйки, которым важно, чтобы еда на столе была не только вкусной и красивой, но еще и полезной. Однако злоупотреблять ими, особенно тем, кто следить за фигурой, не рекомендуется, поскольку это блюдо является достаточно калорийным.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Нравится

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваше имя:

Ваш e-mail:


Новые комментарии

2017-11-17 21:27:12

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Не стоит использовать термины, которые Вам не совсем понятны. То, что мы едим в картошке- не корнеплоды. Клубни было лучше. Корнеплоды- это свёкла...

2017-11-17 12:28:26

Рецепт вкусненького тортика без выпечки из творога

Ну, не 15, а как минимум, 45 минут. калории десерта просто "зашкаливают"!. возни много. А корж-основу можно просто купить.
не...

2017-11-17 03:24:13

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

интересно а французы знают этот рецепт.устарело однако.чего уж может что то новенькое."марсианская или лунная свинина".

2017-11-16 21:14:40

Свинина по-французски в духовке - самый вкусный рецепт

Как читаю, пропустить чеснок через пресс- сразу пока. Это пишет человек далекий от кухни. Чеснок НЕЛЬЗЯ через давилку.

2017-11-10 12:00:35

Овощное рагу с сосисками

Я бы еще чеснок добавила.